澳门十大电子游戏...

增肌不用再去健身房教你如何进行自重训练

导读 : 自重训练其实也是力量训练的一种,依靠自身的重量来进行训练,虽然原始,但基础的训练方法总是能收获意料之外的锻炼效果。自重训练的独到之处你可以在家更可以在健身房&n...


 自灬重训练其实也是力量训练的一种,依靠自身≈的ⓞ重量来进行训练●·,虽然原始,但基础的⊕训练方法总是能收获意料之外的锻炼效果。

  自重训练۩๑的独到之处

  你可以在家

τ

  更可以在健身房

╪ ♂

&┎nbsp;

  甚至可以在公园

  任何你能想到的地方都可以进行自重训练,它会使你拥有掌控身体的╭╮能力∠。自重训练配合力量训练,可以帮助你更好的调动@身体肌肉群。 

  你适合不适合通过自重训练增肌?

  在进∶△行力量和增肌℡训练时,有些人会选择自重训练,即√不借助任何的器械,紧依靠自身体重来Ⅰ完♣成动作从而达到增强力量ↇ的目的。◤

 对初练者来说,有一定╠╡的增加肌肉的效果,但这种增加相对于器械练习来说,相对较η慢,尤其是在经过ф一段时间的自重训练后≒,或者经过一段时间的器械练习然后转做自重训练,就会发现肌肉围度增加∮的ↆ不够明显,这是〒因为自重训练在训练后期,对机体肌肉的刺激Я偏小造成的。因此自重训练更适合于期望改善肌力,增⊙强Ⅵ肌肉协调性、平衡…性等功能性的人群,或者简单的说,自重训☆练适合于那些希望使身材变得匀称,肌肉结ⓔ实的健身☆者。

  如何进行自?重训练?

  NO.1

  双杠臂屈伸

  每组10~15个,共3组Ⅺ 

 ❤ NO.2ч

  俯卧撑

  每组10~15个,共3组 

  N╞O.3

 ◑↔↕▪ 肱三头肌训练

  NO.4 

  引体向上

 ω NOЪ.5 

$

  悬空仰卧起坐


上一篇: 市食药监局开展第十二届“5·25护肤日”宣传活动
下一篇: 10月底公募基金总规模被私募反超 这或许只是个开始?
隐藏边栏