澳门十大电子游戏...

市肿瘤医院开展“用心将爱传递——为贫困村捐款”活动

导读 : 爱心助力情暖乡村为深入实施乡村振兴战略,切实解决市肿瘤医院派驻干部所在村庄的燃眉之急,将帮扶工作落到实处,医院党委近日发起了在全院范围内开展为驻村干部所在贫困村...


爱Ⅺ心助力 情暖乡村

为深入实施乡村振兴战略,切实解决市肿瘤医院派驻干部所┐在村庄的燃眉之急,将帮扶工作落到实处,医院党委近日发起了在全院范围内开展为驻村干部所在贫困村进行Ю爱心帮扶筹▶款的倡议。

自☆倡议发出之日起,*市肿瘤医院全υ院干部群众即刻ц行动,9月14日,医院四楼会议┆┇室人头∏攒动◆,院领导班子带头将个人捐款投入到Ⅵ捐款╨箱中。短≥短4天时间η,全▂▃▅▆█院1⿱1个党支部11∮69名干部↖群┒众共计捐款达52385元。从普∣通群众到党员干部,从▕刚刚迈入医院大门的新职◢工到年☆逾花甲的老〾专家,一份份承载了党员群众对乡*村百Ё姓深▁▂▃▄情厚意的善款,如涓涓细流じ,将无私的爱心ρ汇聚。随后╤╭╮,院领导■一行将捐↕款分别送到海城的中Ψ小镇大台Ξ村、∏南台镇前驼龙村、台安☞高力房镇欧力村,※这些善款将切实◤解┈┉决β村里↘的道路、照明等问题,全体职工以实际行动帮扶助力,Θ将温暖传递到村Ы民心☠中。

鞍山◤日报Ⅹ全ↈ媒体记者巴茜


上一篇: 首批三类器械审批证将“持证上岗”,哪些企业率先吃到螃蟹?
下一篇: 国内最好吃的烤鱼是哪家
隐藏边栏