澳门十大电子游戏...

盘点厨房里致病的5种东西

导读 : 1.厨房洗碗布美国国家科学基金的一项研究中,当受试者擦拭了家中的几样物品后发现,厨房里的洗碗布是细菌最多的。事实上,洗碗布上聚集的细菌、霉菌以及酵母菌是牙刷上的...


  1.厨房洗碗布

  美国国家科学基≈金Ⅶ的一项@研究中,当受Δ试♣者擦拭了家中的几样物品后☆发现,厨房里的洗碗布是细╝菌最多的。事▲实ю☠上,洗碗▫布上ζ聚集的细菌、霉菌○以及酵母菌♦是Ψ牙刷上⊙的1Чↁ50多倍。当你清〡洁时,布上就会ω沾上细☎菌┑,℉但是因为ч◣你不经常★在使用前消毒洗Ⅵ碗布,所▧以细菌就积累εїз了『。…当然,绝Э大部分细菌并不会致病◐,而某些细Л菌,如沙门★氏细菌◢以及大肠Ш杆菌,就会★引起↖很严重的疾病。减少洗碗布上的细菌的最好办法⌒就是,每天把浸湿的洗碗布⊙放到微波۩炉ж里微波两☼※分钟,б每两周换一块洗碗?布。

&ぷn⊥b∽sp;


上一篇: 海口市美兰区局开展2018新版食品安全操作规范培训会
下一篇: 10月底公募基金总规模被私募反超 这或许只是个开始?
隐藏边栏