澳门十大电子游戏...

12岁女孩患怪病腹部肿胀

导读 : 山村大肚女孩求救3月25日,(贵州)荔波县永康水族乡董亥村一位年仅12岁女孩身患怪病导致肚子肿大,特此向本报求援,希望得到社会好心人的帮助。据32岁的蒙国凡介绍...


  山村大肚女孩求救

◢   3月25日,(贵州)荔波县永康水#族乡董亥村一位年仅Ψ1―2岁女孩身∏患怪病导致肚子√肿大,特此向本报求援,希※望得到社会好心人℅的帮助。

  据32岁的蒙国凡介绍,其女儿蒙彩秀1岁时腹部肿大,从此四处求医,可一直不见病情好转,反而随着时间推移,肚子也越来越大,全家人都〨为她的这个怪病担忧。

 ▪ 2009Ψ年8月,家◄人向亲朋好友借钱▐到广西○壮族自治区医院检查,医生说蒙彩τ秀▔患肝囊肿,必须进行手术治疗,于是╣住院两个多月,│┃花了8万多元,从她体内取出肝囊肿水6公″斤,病情有了好转,■她高兴地回۩到了家。

  10岁的$蒙彩秀看着├其他小朋友⊙背着书包高高兴兴地去学校,心中羡慕不已,心∶想自己└很快也就可以上学了。可好景不长,不到一年时间,她的肚子又一天天地长大了,直到现在不能吃☎,ω不能睡,¤也不能到学校上学。医生说要彻底治好这病最少还需要10多万元。这个原本就不富※裕的家庭Θ为了孩子,早已π负债累累。眼@下家▽人只μ有看着女儿♧天天忍♂∏受病痛折磨、行生命危急。“求☆求好心人救救我女儿!”蒙彩秀的父亲蒙国凡说。电话:15ы⇔0851445↑07。η

&⿶nb┊┋〥sp; &n≌bsp;&nbsⅡp◘;     (贵州都市报 张雁泉 记者 文隽永 摄影报道)


上一篇: 丰宁农商行三个结合擦亮党建品牌
下一篇: 10月底公募基金总规模被私募反超 这或许只是个开始?
隐藏边栏