澳门十大电子游戏...

大同市第五人民医院荣获“中国医院百强院”殊荣

导读 :    黄河新闻网大同讯(记者姚晓敏)近日,《2018(第二届)中国医院百强院》榜单在北京发布,大同市第五人民医院入围本届中国医院百强院榜单。      本届活动...


黄河新♥闻网大同讯(记◘者〩 姚晓敏)近日,《Ъ2018(第二届)中国医院百З强院》榜单在北京发布,♡大同市第五人民医院入围本★届中国医院百强院榜单。

本届活动历时半年,沿用上届☆评价指标,“声誉及地位”、“医德”、“医术”、“设施及环境”、“医⿻院管理水平”、“患者满意度”,经ㄨ由传播平台搭⿶建、调研名单确认、数据取得┚、┑媒体测评、医院邀请、专家§◤意见等阶段实施,最终发布中国大陆 100 家有品۩..牌、有实力↗的三甲医院入选《2‖∠018(第二届)中国医院百强院》。

大同市第五人民医院是国家卫生部批准的山西省区域医疗中┝心,辐射山西省北╝部及邻近河北、内蒙古三省区近灬千万人口,是一所集医疗、教学、∕科研、急救、预防、康复、保健为一体的▌三ч级甲ы等综合医院,也是大同大学第一临床医院,大同大♂学第一▇█临ō床医学院。▔并*与美国∩麻省医疗集团建立⿹战略协作关系,与国内多所著名大学及其附属医院和著名科研院所建立长期⊙战略协ε作∞关系。同时,也┐是晋北地区首家开¤通Γ航空医疗救援业务的医疗机构。医院秉承“厚德广济仁爱博精”的院训精神,坚守◇“〆一切为了患者 ┎一切方便患者 一切服务于★患Ⅶ⿷者∝”的▬服务宗旨,∽驰而不息█地奋力↕前行。


上一篇: 元旦春节瘦身计划 狠甩肥膘瘦不停
下一篇: 10月底公募基金总规模被私募反超 这或许只是个开始?
隐藏边栏