当前位置: 首页> 生活养生




每天站够3小时坚持一年相当于跑10个马拉松

发布时间:19-11-27

  工作太※忙没时间ↆ运动吗?没关系▣▤▥,英国◥《每日╳邮报》6月2▼1≌日刊文称,▁▂▃▄每天站立3个小时,一年下来的锻炼★效┑果就相当于跑了10个马拉松。

  美↔国运动医学研究所首席顾▦▩问麦克&mid►dot;⿻卢斯茂称,※许多关于运动量的⿵建★议,都是很难实现的,例如建议人们每周ψ运ν动5天,每天30分钟,事实℡上仅︵有7%的男性和4%的女μ性能达到这一标准,1/4以上的成年人Ш,每周仅运动半个小时。他认为,即使每次少量的运♤动,比如只是站立,积少成多对身体也有很大的益◥处。&ld√q╪u★o;∠站立时,我们需要依靠腿部和身体其他部位◈的肌肉力量。简单地保持⿱直↗立,每天3个小时,每к周5天,一年下来健身效果可能相当于跑了10个马拉松。”

∈  卢▷斯⿶茂说:“站立可以降低ф患心脏病、糖┊┋尿病、癌症的风险,降低◣胆固醇,保持〇健康的体重。┈┉相对╫于去健身Ч房?跑й步等,站立更容易使人坚持下去。”因此,工作之余不妨起身站着▉办公⿳;去超市、▒商场购物╩,可以把车停远一点;多走楼梯少乘电梯。(李方〦路)

上一篇: 我院神经外科脑血管病团队应邀赴巨野县人民医院巡讲
下一篇: 办公室里有真正的友谊吗