澳门十大电子游戏...

江西省赣州市崇义县四举措助推高校毕业生实现“就业创业梦”

导读 : 为缓解高校毕业生的就业压力,崇义县实施积极的就业创业政策,助推高校毕业生就业创业。一、落实政策促进就业。为高校毕业生开发更多的就业岗位,鼓励企业吸纳就业,引导高...


  为缓解高校毕业ↇ生的就业压力,崇义县实施积极的就业创√业①政策,助推高校毕业生就业创业。

  一、落Ы实政策促Г进就业。为高校毕业生开发更多的就业『岗位,鼓励企业吸纳就业۩,引导〥高校毕业生到基层¤就业,支持高校毕⇔业生灵【活就业,扶持高校毕业生创@业,为高⿺校毕业生铺平就业¤创∑业之路。

  二Ш、完善服务助推就业≒。为掌握高校毕°゜业生就业ω情况,⿲高校毕业生离校但未۩就业的可到县就业局进行实名制登记,工作人员根据高校毕业生的情况为其提→供合适的就Ⅸ业指导、岗位信∠息г,助推毕业生就业,为高校毕业生与用人单位进行推荐,搭建交流和洽|︴()〔〕谈服务平台。

└ ۩๑

  三、开展培训加速创业。为让高З校毕业生有更足的信心、更丰富的知识创业,针≈对高校毕业生进行创业培┄┅训д,增强◣创◢业§意▀识。

 ︵ 四、提供▼资金к扶持创︼︽︾业。加大对高校毕业۩生自主创业资金支持力度,不断完*善小额贴息⊙担保贷│┃款等扶持政☎策和其ц它扶持高校毕业生的相关政策,降低门槛,简化流程,提供额度,切实帮助有创业愿望的关系毕业⊥生И创业,缓解资金短ξ缺问题。(崇义县就业局 江学晔 杨伟)


上一篇: 南京苏果超市加盟官网加盟(开店流程)
下一篇: 2020年“军民大融合 强军我先行”欢乐马拉松迎新开跑 发稿时间:2020-01-16 14:57:00 来源: 中国日报网
隐藏边栏