澳门十大电子游戏...

武汉东湖高新区生物医药人才竞争力居全国首位

导读 : 在京召开的中国生命科学园区论坛上发布的“中国生物医药产业园区发展现状分析”的报告显示,在全国高新区比拼中,东湖高新区生物医药人才竞争力全国第一。2017年国家生...


❤在京召开的中国生命科学园↑区论坛上发布的“中国生物医『药Γ产业园区发展现状分析”的报告显示,在全国高新∮区比ↂ拼中,东湖高新区生物医药人才竞争力全国第一。

  2017年国家生物医药产±业园区人才竞争Θ力前10强

 ↔ 据了╢解,该论坛为第二届世界生命科学大会的重要组成部分,论坛上发布的报告由中○国生Ξ物技术发展中心主々持。从《报Ё告》Ⅶ中』可看出,中◀关村国家自主创新示范区、上海张江高新区、武⊕汉东湖高新区、苏州工业园和济南高新区位列国家生物医药产₪큐业园区综合竞争力榜单前五位。在园区↔环境、产业、技术、人才及龙头竞争力各项指标排名中,武】汉东湖高新区均Ч位列前十,且在“人才竞争力▬”一项中,超过中关村国家自主创新И示范┌区和苏州工业园,位列全国第一。

α ⓥ  自200ⓞ8年开工◎建设以▉来,∣光谷生物城Ж已成ǐ为√武汉人才最为密集的区域之一,共吸引了约5万多专业技术▶人员在此工作、学习、生活,485个〓国内外高层次生物人才ↈ团ξ队在此创业,♡人才项目主要涉及生物医药、生物医学工程、精准ы╟诊疗、生物〩农业、生物服∏务、智慧▨医疗6大产业领域,灬构建形成了光谷生¤物城乃至武汉市生物健康产业快速发展≠的智力支点°゜⿷。≦


上一篇: 中国渐成全球医药人才“蓄水池”,生物药企“招兵买马”哪家强?
下一篇: 4000万中小企业死亡之谜:死亡率98%,每分钟2家企业倒闭!究竟为什么?
隐藏边栏