澳门十大电子游戏...

《使命召唤:现代战争》更新1v1枪战模式上线

导读 : 动视(Activision)官方宣布,旗下游戏《使命召唤:现代战争》的全新更新现已正式上线,本次更新将为玩家们带来更多游戏内容,如1v1的枪战模式等。详细来讲,...


动ↅ视(Act≠ivis▐ion)官方宣布,旗下┌⊙游戏《使命召@唤:现◀代战争》的☏全新更新现已正式上线,本次更新将为玩家们带来更∫多游戏内容,φ如1v1的枪战模∏式等。

详细来讲,本次更新将添加1v░1枪战模式(2v2枪战模式保留)、5v∞5 ∝Ship۩men§t上线(∪取代此前的Sh←ooзt├* HoЯuse)、ЙGun GЫame模式上线(取代此前◆的Grind模式)。

虽然本次更新的内容不少,但从推文的回复来看⿻,有不少玩家仍不希望Shoot H∞ouse被Shipmen≈t取代〢。〡至★于√未来IW组是否会引回Shoot Hou▨se目前尚〥不可知,只能К耐心ρ等ζ待下次۞更新。

IW组官方说々明л更新内容

《使命召々唤:现∕代战争》现已正式发♦售⊕,登陆PSк4、Xboτx╟ O┝n♠e和PC平台。

来源:Twitteミr


上一篇: 广州住建局:本科以上学历不受户籍限制 可申购共有产权住房
下一篇: 渝中区三层马路首开区今年开街
隐藏边栏