澳门十大电子游戏...

《使命召唤:现代战争》更新1v1枪战模式上线

导读 : 动视(Activision)官方宣布,旗下游戏《使命召唤:现代战争》的全新更新现已正式上线,本次更新将为玩家们带来更多游戏内容,如1v1的枪战模式等。详细来讲,...


动™视(Ac々tivision)官方宣布,旗下游戏《使命召唤:№现代战争》的全新更新现已〾正式上Щ线,本次更新将为玩▌家们带来更多游戏к内容,如1Πv1的枪战模式等。

详⿷细°゜★来〨讲,本次更Ⅱ新将μ添加1"v1枪战模式◈(2♥v2枪战模式保留)、5v5 ┙ShiЗpΘment上┝线(取代↕此前的Shoot H▄ouse)、Gгunō Game模式上线(♣取代此前的Grⓥind模式)。

虽然本次更新⌒的内容不少,但从▕推⊿文的回⊙复来看,有不少玩家҉仍不希望┒Shoot Hoのus△e被Sh@ipmentí取代。至〥于未来IW组是否∵会引回Shoot Ho╟use目前尚☼不可∝知,只能耐心等Й待下次更新ↀ。︹︺︻

IWǐ组官方说明更新内容

《使命召唤:现代战争》现已正式发售,登陆PS4、╝Xbo℅x◇ One和PC平台。

来源:Twit⇔ter


上一篇: 广州住建局:本科以上学历不受户籍限制 可申购共有产权住房
下一篇: 4000万中小企业死亡之谜:死亡率98%,每分钟2家企业倒闭!究竟为什么?
隐藏边栏