澳门十大电子游戏...

北汽福田将与北京公交集团共同成立合资公司

导读 : 新京报讯(记者刘阳实习生汪林)日前,北汽福田发布公告表示,公司与北京公交集团拟签署《合资协议》,约定共同出资设立北京福田欧辉新能源汽车有限公司(暂定名,最终以工...


新京报讯(记者 刘阳 实习生 汪林)日前,北汽福田发布公告表示々,公司与北京公交集团拟签署《合资协︱︳议∞》,约定共同出资设立北京福田欧я辉新能源汽车有限公司∮(暂定名,最终以工商登记为准)。合资公司注册资╬本为22.365亿元︼︽︾人民币。

 卌;

 *

公告显示,截至2ì020年1月9日,董事会全体审议●·通过了《关于设立北京〧福田欧辉新◑↔↕▪能源汽车有限公ↂ司的议案》,同意北汽福田以▍欧辉业务相关资产评估作价 ▁▂▃▄20.365 亿ζ元,与北京公交集团 2亿元现金共同出资设立北⿲京福田欧辉新能源汽车有限公司(暂定名),〒分三期出资。公司注册资本22.365亿元,按照Ⅸ出资比例,З福田汽车持股91.⊙06%,北京公├交集团●持股 8.94%。

 |︴()〔〕;

合资公司的经营范围包括:汽"车及新能源╜汽车ц开发、制Ψ造、销售;客车底盘的设计开∕发、制造、销售$和服△务;汽车及新能源汽车零部件技Ж术开发、产品制造与销售;技术进出口、货物进出口、代理进出口等。

 

北汽福田表示,本次公司拟与北≌京公交集团共同╥设♥立合资公司,旨在共享各方资源优势,是福田汽车与北京公交集团深度合作的重要契机,一是通过本次合资引入资金,可以改善公司财务状况∩;※二是通过与北京公交集团合作,可∫以改变欧辉Я客车业务管理模式,提升核心竞争力▉;三是合▇█资后℅,欧辉客车业务以独立子公司运营۩,有利于提高公司决策效率Ё,迅速把握市场机会。

 

新京报记者 刘阳∞ 实习生ξ 汪◘林 图片来源 企业灬公告截图

编辑 李文娣 í校对 李铭




上一篇: 崔东树:对车市稳增长保持信心
下一篇: 科学家鉴定出多动症遗传信号
隐藏边栏