澳门十大电子游戏...

马来西亚赛国羽男单无缘四强,石宇奇积分将反超林丹

导读 : 新京报讯(记者刘晨)世界羽联职业巡回赛马来西亚大师赛昨晚结束1/4决赛争夺,谌龙和石宇奇两大主力均未能取胜,国羽男单在本站已全部出局。石宇奇还要找找状态。图/O...


新京报讯(记者 刘晨)世界羽联职业巡回赛马来西亚大师赛™昨晚结束1/4决赛⊿争♀夺,谌龙和▓石宇奇两大主⊙力均未能取胜,国羽男单在本站已全″部出局и︼︽︾。


石宇奇还要找找状态。图/Osports



去年因伤缺阵的石宇奇今年加紧了☆抢奥运积分的步伐,首∣站比赛前〨两〇轮分别战胜了中ι∕国╪台北的王子维к和队友陆光祖跻身8强。昨εїз晚面对Ⅰ本土作战的┎⿻李梓嘉∶,石宇奇以21比12、〢1б6比21和19比21告负。从比赛过程看щ,小石头没Ⅻ有太落下风,而且输掉的两局差距都不大,刚回归赛场的他▎▏¤还需要时间来找回比赛的感觉。在本Δ站∽拿到5θ04◈0分┏之后,下〾周最新的奥运积分榜排名石宇奇将⊕超越林丹,重回前16也指日可∥待。


谌龙昨晚面对过去3个月内两次战胜过的安赛龙,二▌人先后以10分和9分的分差各胜一局后,在决胜局展开激战,谌龙连救5个赛点,仍以20比22惜败。黄宇翔同样打满3局不敌桃田贤斗,国羽男双在︰本站无人晋级4强。


其他单项〖方面,陈└雨菲♂和何冰娇携手闯×进女单半决赛,女双和混双也各有两对组合晋→级,而Ъ∟且这ↈ3⊕个┖单项都没有国羽队员提前相遇。李俊◄慧/刘雨辰则ↅ成为í男双的“独苗”。


编辑 张云锋 校对 刘军


上一篇: 早读:新的一天,从这份新闻早餐开始
下一篇: 查立谈创业:专注早期投资 拒绝给创业者贴标签
隐藏边栏