澳门十大电子游戏...

杨澜悼念赵忠祥感恩教导,曾搭档主持《正大综艺》

导读 : 新京报讯1月16日,著名主持人赵忠祥因病去世,曾与赵忠祥搭档主持《正大综艺》的杨澜发文悼念:“早晨接到赵忠祥老师去世的消息,沉默了好久。12日我去医院看他,他已...



新京报讯 1月Ⅲ16日,著★名主▓持人赵忠祥因病♂去世,曾与赵忠祥搭档主持《正大综⊙艺》的杨澜发&文悼念:“早晨⿱接到▄赵忠祥老ⓛ≮≯师去世〗的消息∴,沉默了好久ↀ。≈12日我去医院看他,他已处▌于¤昏睡中。┑我叫他,他₪큐还有反应,↑希望╣他听见了我的┏话。の●在中国电视╜上, ‘赵б老师’的称呼,大概是从〾我∫们1‖∠991年—1й994年主持央视☑《正大综艺》时开К始的。赵老$师教给我太多!۩我们两家人的友谊延⿴续30◤年。в赵老△◘师,⿵感◥恩您的教√导▐!学生泣π拜。ж”


新京报∮编辑&nⅠbsp;ぁ〓徐美琳&εїзnbsp;


上一篇: 追忆赵忠祥:从生到死就是一个苦难
下一篇: 科学家鉴定出多动症遗传信号
隐藏边栏