澳门十大电子游戏...

渝中区三层马路首开区今年开街

导读 : (项目运营方供图)渝中区李子坝热门打卡点将变身智慧文商旅创新街区。1月16日,渝中区三层马路首开区项目运营方——重庆莱格宝实业有限公司,与商米科技签署合作协议,...


(项目运营方供图)

  渝中区李子坝热门打卡点将变身智慧文商旅∴┕创新街区。1月16◎日,渝中区三层马路首开区项目运营▼方——重庆莱格『宝实业≧有限公司,与商米科技签署合作协议,双方将合作把“◎ⓞ三层马路首开』区”打造成国内一流智能街?区,今年将向社会开∧放。

  渝中区三层│┃马路首开区π,♥距离重庆轨@道交通二号线热门打卡点李子坝车站垂直距离不足200米,是渝中区╯╰∝重点打造的十个“山城老街区”之一。项目定位为︵“旅游文化+餐饮+互联网”运营的智慧文商旅创新街区,于2018年正式启动建设。

ξ  据介绍,整个三层马路首开区项目建筑规模约↹5000平方米,包括┗特色美食以σ及文化产品、文创产品集合展示区、文化集合空间+独〣立书店、互联网大数据+智慧网红餐饮、体︰感互动娱乐↗、全息光影智能体验街区等,着力打造“主客共享的城市空间”。渝中区电创园管委会通过改造现有步道和新建步道,实现了三层≤马路区域内有效串联,也实现了人车分⊙流。

  商米◥科技高级副总裁李新德在接受采访时表示,将把商米最先进〾的数字门店系统应用到三层马路⊙首开区文商旅项∞目中,入驻商家运用数字店铺方案,┙让用户消费数据、用户消费行为、门店◐经营状况全面实现数据化。

¤   “通过大数据集成的智能大屏,扫Ψ一扫二┍维码,你就找到和你有共同兴趣的朋友。同样扫一扫,你就能查看有多少好友曾经坐过你现▓在坐着的位置。”李新德介绍说。

Ч  重庆莱格宝实业有限公司称★,此前互联网餐饮品牌李子坝梁山鸡旗舰店、受气牛肉黑金店,已经入驻三层马路首开区项∈目ι。

  “三层马路首开区项目将利用独特地域及地К貌特点,深度挖掘和展示重庆母城文化〢,建设智慧文商旅创新街区,实现可持续α发展。”重庆莱格宝々实业有◎限公司称⿷,后期将利用互联网新技术在新商业新零售Ю上进行创新运♤用,提升三☺☻层马路文化影响力,将其打造成为重庆渝中全域旅游新IP。(记者 杨永芹)


上一篇: 丰都着力整改高家镇污水直排问题
下一篇: 科学家鉴定出多动症遗传信号
隐藏边栏